老婆最终还是被他领导潜规则了(有空就会更新)

#空白# 发表于 2022-10-12 14:26

第 1 页

因为工作原因老婆科室的同事几乎都是女性,前两年由于领导层变动科室来了一位男性领导,称呼这位领导为R哥。R哥很平易近人,来到科室不久,经常组织科室人员聚餐,搞团建,大家都很喜欢他。那段时间老婆回到家就跟我说R哥如何如何,每天回到家都会说。我就问老婆你是不是对他有意思?老婆说怎么可能,R哥年龄那么大。日子一天天的过,有一次团建,老婆快九点了还没回家,我打电话,听到她们还在唱歌。回到家后,我问你们挺能玩的,老婆说喝的都有些多了,R哥一直让老婆坐在他旁边,因为大家都喝的很开心,R哥很自然的就搂着老婆的肩膀,把老婆搂到怀里。我问老婆为什么不推开他,老婆说大家都很开心,推开了如果闹情绪了,都不好。自那时候开始,我就知道R哥肯定是对老婆有意思。大约过了几天,R哥给老婆发微信,让老婆去他公寓玩玩,老婆问我怎么办?我说你想去就去,去了可能就会R哥给操了。老婆说不想和他发生关系,就找了一个理由搪塞过去。此后在工作上老婆刻意的和R哥疏远保持距离,可是R哥也是情场老手,看出来老婆的刻意疏远,再有聚餐便通过老婆的同事来约老婆,老婆开始拒绝不去,我说都在一个科室总是拒绝不去也不好,老婆变逐渐的参加聚会。每次聚餐回来后,老婆都会跟我说R哥今天搂她了,摸她后背了,但是没有更进一步的动作。我想这可能就是有耐心的老猎人,对于自己想要捕捉的动物一击必中。直到一个月前,科室再次聚餐,这次范围不大,R哥组织的,这一段时间看得出来老婆对R哥已经不再反感,我也唆使老婆故意勾引勾引,那晚老婆刻意打扮了一番,喷上香水,晚上十一点多,老婆还没回家,我打电话,听到现场很糟乱,知道还没结束,我问老婆几点回来,老婆说快结束了。到了十一点半,老婆说R哥让老婆把她送回到公寓,我就知道这肯定要发生点事情,大约到了十二点,按路程送到公寓也该到家了,我便给老婆打过去电话,拒接。老婆回我微信说不方便接。随后等了一会儿也没继续回我微信,我心想不会干上了吧,便发了一个微信问你们摸了吗?过了一会老婆回了一句嗯,这时心里一种酸感油然而生,虽然想让他们两个做爱,但是心理又是特别的矛盾,我便又打了电话过去,再一次的拒接,紧跟着再一次打电话过去。还是拒接,回了我一句微信,我马上就走。过了两分钟老婆打电话来,说已经坐上电梯了,我问刚才你们都干了什么?老婆说,到了公寓本来是挺正常的两个人面对面坐着聊天,一会R哥便做到了办公桌上,让我过去,R哥便把我搂到怀里,亲我的额头,说很喜欢我,隔着裤子摸我的阴蒂,因为穿着连体裤R哥手伸不进去,只能隔着裤子一直摸我阴蒂,想摸我奶子的时候被我拒绝了,可能R哥太紧张,竟然不知道先托我衣服再摸,我问如果脱了衣服再摸,你还能回来吗?老婆说不能了,肯定就要做了。这时候R哥摸的上性,老婆说隔着裤子都感觉到他已经硬了,这时候我电话响了,R哥说这样吧我快点结束,紧跟着我又去了两个电话,R哥问老婆是不是家里有事,老婆说孩子醒了不睡觉,R哥便说要不你先回家吧。老婆趁机整理了衣服,临走时R哥还抱了一会老婆亲了几下。回到家,老婆还没把包放好,我便脱下老婆裤子,隔着内裤一摸果然是湿了。老婆说你干嘛这么着急,我说你这骚货,我帮你解解渴,止水。把老婆推倒沙发,让老婆趴着,我挺起鸡巴很轻松的就进入到老婆身体里。做爱的时候老婆说很想让R哥操她,意淫R哥操她的过程中,老婆达到了高潮,我也射满老婆的嘴里。

AugustW 发表于 2022-10-12 15:04

还是男人最懂男人

阳光真好 发表于 2022-10-12 15:29

还是男人最懂男人

dyjing2008 发表于 2022-10-12 20:00

非常真实刺激,羡慕你夫人好身材

sakurachh 发表于 2022-10-12 20:02

支持一下

heiserenxin 发表于 2022-10-12 20:04

不错,支持一下

xieyuqing 发表于 2022-10-12 20:12

描述很到位 支持一下

爱妻每一天 发表于 2022-10-12 20:52

很有感觉,支持

淫荡空间 发表于 2022-10-12 22:51

把你的贴全部看了一遍,羡慕至极。支持一下

栋栋 发表于 2022-10-12 23:02

男人最懂男人

alimax 发表于 2022-10-12 23:31

女人,就算干了9也会给你说没干,自己体会吧

川E982470296 发表于 2022-10-13 07:06

你老婆是医护人员?

86542323 发表于 2022-10-13 07:10

领导懂得肥水不流外人田。

mw121 发表于 2022-10-13 07:13

这屁股真白

姐姐大人 发表于 2022-10-13 08:46

很真实 支持一下

muiyigege520 发表于 2022-10-13 13:31

老公是好老公,领导是好猎手,妻子是好妻子,很真实,恭祝兄弟家庭幸福美满,身体健康快乐

guiyu52 发表于 2022-10-13 15:36

很刺激的经历,做了的感觉会更好

花祭L 发表于 2022-10-13 15:38

刺激,聊天都感觉很刺激

tt886999 发表于 2022-10-13 16:51

估计肯定摸了,伸手进去了

梦在哪里 发表于 2022-10-13 16:53

感谢分享 支持一下 期待新作

xz999991111 发表于 2022-10-13 16:56

支持一下完成老婆還有R哥深進淺出的願望

bander2013 发表于 2022-10-13 17:41

期待后续

zhangxjg 发表于 2022-10-13 17:54

期待后续

jayinter 发表于 2022-10-13 19:15

支持一下

阿戴的情人 发表于 2022-10-13 23:48

既然在91了,遇到这事,还不该给他们留有充裕的时间,要保证领导把你老婆拿下了才好。你在91还是不够努力。
下一步要送你老婆到领导那里,操好了再接回来。
方法很简单,让你老婆找个合适的理由去领导公寓,你送去,假装他们是谈公事,然后你有事,送完了就闪人。等你老婆结束了,催你,你再去接她。这样,领导还以为你当真是有事,所以顾不得他们。

qsingdl 发表于 2022-10-14 00:29

支持一下

你的英雄。 发表于 2022-10-14 04:36

支持一下

Selanger 发表于 2022-10-14 04:47

期待后续,楼主的故事很精彩

lzzz0123 发表于 2022-10-14 07:48

期待后续的更新,

AugustW 发表于 2022-10-14 15:24

插眼追更

相关搜索